Самогон... Анекдот

Ирина Цапковская
В заброшенном сарае мужик гнал самогон.
Пошёл к речушке за водой.
Вернувшись, был ошеломлён.-
Менты в сарае! Вот прогон!

Накинулись: Вот, бери  бумагу!
Объяснительную напиши.
(О чём писать? Угасла вся отвага...)
Суёт менту - Вот, написал... Держи.

"Смотрю, пожар! Я - мигом за водой!
Вернулся, там менты! Навеселе!
Пожар потушен. Варят самогон.
Плеснул воды им на погон...
Такого не было в селе."

09.11.18.