ты и я

Мила Эвил
Я может быть уеду,
                И ты тоже.
Но это - наш последний шанс.
Ты может быть не любишь
                И не хочешь,
Чтобы стихи тебе и полсебя.
Я бьюсь в непонимании желанья,
Я так хочу, чтоб ты была моей.
Тебе - стихи, душа и мои мысли,
Ты вновь зажгла огонь тот в ней.