О браке

Людмила Крупицкая Чайка
            Брак, "супружество" как будто-
            это целая наука!
            Гостевой брак-так это просто:
            муж с женою ходят в гости,
            брак тот с привкусом свободы,
            дети могут появиться
            тоже будто мимоходом.
            А "лавандовые" свадьбы
            в фиолетовом декоре
            стали истинным фурором!
            Хоть брак с виду разнополый,
            но детей в нём не дождётесь.
            Эта мода из Европы,
            из Прованса, если точно.
            Брак " открытый" означает-
            секс-партнёр на стороне,
            но супруги не считают
            их изменою совсем.
            Тогда лучше многожёнство-
            брак такой вот на Востоке.
            "Виртуальный "брак, заметьте,
            появился в Интернете,
            он, конечно же, фиктивный,
            видно, попросту, игривый.
            Брак "гражданский", если честно ,
            иммитация  семьи ,
            и живущим в таком браке
            наверняка это известно .
            Брак "супружеством " не зря
            называли у славян,
            ведь союз мало что значил
            без любви у новобрачных.