Меня спасает музыка твоя

Юлия Джулианна Дмитриева
Меня спасает музыка твоя,
Когда тоска захватит сердце вдруг,
Когда покой и силы в никуда
Уходят, и всё валится из рук...

И красотой своей заворожив,
Польются звуки, за собой маня,
И смоют, как родник, печаль с души,
Счастливее и чище стану я.

Луч путеводный в лабиринте снов,
Когда ни света, ни надежды нет,
Волшебной музыки твоей на зов
Из беспросветной тьмы иду на свет.

Меня спасет Музыка твоя,
Как солнца луч уводит от беды...
И в очарованном уже забвенье я,
И нет там  боли, грусти, пустоты...