Ветер, не скули не вой 09. 11. 2018

Людмила Николаевская
Ветер не скули не вой.
Наш приятель Домовой
стоит рядом с батареей,
она ноги ему греет.

Он весёлый,я усну
с колыбельной про весну.
Позови с собой на юг.
Обещай нам,верный друг,

тёплый дождик по ночам.
Маяками повстречай
с мягким шелестом волны.
В ритмы песен влюблены.

Для меня ВЫ невидимки,
посмотрю ВАС на картинке.