Несбывшаяся сказка...

Ольга Сухова 2
Вновь за окнами ветер шальной,
Вновь грустит моё сердце осеннее...
Помню взгляд твой прицельно- сквозной,
В нём отчаянье, боль и  сомнение.

Я сама не могу объяснить,
Чего хочет сердечко строптивое.
Будет взгляд твой судить и манить...
Будет утро  осенне- тоскливое.

Будет тысяча "нет" или "да",
Будет ночь и безликой и вязкою
Только взгляд этот будет всегда,
В моём сердце несбывшейся сказкою.