Я пробегусь по улицам судьбы...

Планета Любовь
Я пробегусь по улицам судьбы...
Сверну на мостовую расставаний...
Ведь есть же в этом мире Я и Ты...
И есть так много разочарований...
Есть встречи,расставания,
Есть взлёты и падения...
Есть просто замечания,
И есть недоумения...
Я знаю,испытания...
Я вижу,всё внимаю...
И вновь переживания...
Порой не понимаю...
Живу,живу,живу,Господь!
Кого-то изумляю...
Прости,спаси и сохрани,
На всё благословляя!!!