Когда - нибудь мы станем ближе...

Галина Демурина
Когда - нибудь мы станем ближе,
И даже лучше друг для друга!
Я в зимних снах так часто вижу,
Как пыль с души сметает вьюга...
Стирает с памяти сюжеты,
Крючки из сердца вынимает, -
На все вопросы есть ответы,
Когда пространство затихает...
Мы там, под небом белоснежным,
Укрывшись легким снегопадом,
Таким пушистым и безбрежным,
Стоим одни - как прежде, рядом!