П, и ничего больше

Аомори
Пензенский педофил Павел Пепелюга получил  пятнашку, после побега - пожизненно;
познал по полной пенитенциарные "прелести": побои, плевки, прижигания, порезы,
парашу, птичьи права петушары, помощь проктолога; периодически Пепелюга пытался повеситься,
помер пятидесятилетним после продолжительной пневмонии.

Полина приготовила плов, пасту, паштет, пудинг, пахлаву,
поджидая Петра, прихорашивалась:
парчовое платье, причёсочка, перламутровая помада, педикюрчик;
Пётр после полуночи приполз пьяным, побитым, пиджак порван,
предлагал "понять, ... простить" .

Пока под птичье пенье
Постишь произведенье,-
Потом придёт прозренье,
Поэту просветленье,
Порвёшь произведенье!

"Почки побаливают, похоже, пиелонефрит проснулся, -
пора посетить поликлинику, потом принимать пилюли," -
поразмыслив, Пал Палыч припомнил про пиявки, позвонил, прикинул:
"Процедура - пять пятихаток, пять процедур потяну ";
по пятницам пиявки присасывались по поверхности поясницы пациента "Панацеи".

Пятнадцатого пятидесятипятилетний почтальон Прохор
принесёт первую пенсию Пелагее -
поэтому привлекательная пышечка прикупила платье,
проснулась пораньше, приготовила праздничный пирог "Пасадена",
подкрасилась, поджидает.

Печален Первомай под Псковом, полон плача, причитаний:
по переулку проходит похоронная процессия -
последний путь пятидесятилетнего пролетария Платона Порфирьевича Петрова,
погубленного пулей подлого предателя Пашки Поликарпова.

Попозже придёт прозренье, печаль прорастёт презреньем.