пари заключим

Поэт Шура
Сгорела ночь и молча утро
пришло подошву подпалив.
Мне улица бросает куртки,
машины, гомон и седых.

Седых, остывших кровель лица.
Немного щемоты в груди.
Мне улица не даст укрыться
в застЕкленных глазах витрин.

Пари мой друг. Пари заключим.
Проспорю я взлетев как ты.
Обрушившись тяжёлой тучей
на утро с новой высоты.