Серенада вновь прольется...

Анджела Хурматуллина
              Серенада вновь прольется
              В уши добрые в тиши .
              И мелодия печальна
              И красивые шажки .

              Грусть бывает так красива ,
              Так приятна и мягка .
              Вздох звоночка серебристый
              Закатился в облака .

              Все воздушное такое ,
              Как волшебны кружева
              На плечах красотки стройной ,
              Что стоит , едва видна .

              Как туманные волнения
              Дуновение души ,
              Сладких дум в ночи свечение
              Занят негой свет в тиши .

              Мой Дед .