Ух ты, как все изменилось...

Анджела Хурматуллина
                Ух ты , как все изменилось ,
                Лихо с горки понеслись .
                Как придумывают шустро ,
                Как испортить людям жизнь .

                Диву только остается ,
                Нам даваться , ну держись .
                Скоро финиш , видно , горки .
                Ой , люд добрый , разойдись .

                Что такое , где лепешки ?
                И какую ,Гена , брать ?
                А в ответ нет голосочка ,
                Некому что ль отвечать ?

                Анекдот , видать из жизни .
                Жадность , лихо не спеши .
                Разлетишься на кусочки .
                Где потом тебя свищи .

                М.Задорнов .