Конечно

Василий Мелешко-Адамсон
Конечно, солнце тебя любит,
 конечно, солнце твоим будет!
Раздвиньтесь облака,
она летит туда, где тени больше крыльев,
 Душа твоя из клетки рвётся!
 И лишь тогда миф станет былью,
 когда лучи коснутся губ, сердечко сладенько забьется.
 Конечно, солнце тебя любит,
 конечно, путь твой светлым будет...