Угораздило беднягу...

Анджела Хурматуллина
                Угораздило беднягу ,
                Бедолагу покурить .
                Он не знал в какую кашу
                Непролазную он влип .

                Думал так лишь , побалуюсь ,
                Брошу гадкую ее ,
                Но , она такая штучка
                Как прилипнет , тут и все .
               
                Ты попал , считай , дружище .
                От нее ты не уйдешь .
                И найдешь для ней деньгу ты
                Вновь затянешься , вздохнешь .

                Отлепиться нужно волю ,
                От конфеты от плохой .
                Вот такая мужья доля .
                Куришь все еще , герой ?

                В.С.Высоцкий .