Волонтёрам посвящается

Елена Копылович
Волонтёром нужно родиться
И по зову сердца им быть.
Это как дышать и молиться,
Это против течения плыть!

О своём комфорте не печься,
И рубашку последнюю с плеч.
Заболеть, заразиться, зажечься,
И других за собою увлечь!

Волонтёром нужно родиться,
Чтобы сердце, как факел в груди,
Не давало с дороги нам сбиться
И сияло всегда впереди!

А таких нас не очень много,
Кто, оставив домашний уют,
Выбрал в жизни свою дорогу,
По которой другие идут!