Искупали паука

Борис Сухаров
На  листочке две осы   
Мылись  в капельке росы.
Осы  так усердно мылись,
Что  росинки покатились.
Покатились  и упали 
кап,
          кап,
                кап -
на   паука.
Испугали ,
Искупали ,
Рассердили  толстяка.