Ой, Ромалэ...

Галина Астафьева
Я пришпорю коня, пусть меня унесет,
Где кибитки стоят, где танцует народ.
Под цыганские песни я забуду печали,
И про губы твои, что меня целовали.


Позабуду твои я зеленые глазки,
И про то, как дарила свои нежные ласки.
Позабуду свои я душевные муки,
И бокалом вина заглушу боль разлуки.


Я под звуки гитары просижу до утра,
Мне никак не согреться у чужого костра.

Пой, гитара, пой, струнами звеня,
Разлюбила меня милая,позабыла меня.
Ой, нанэ, нанэ, нанэ, нана.....