Мир трудиться, верно должен...

Анджела Хурматуллина
                Мир трудиться , верно , должен .
                Но , мотив у вас какой ?
                Вы творите иль несете
                Долг повинности тугой ?

                Труд - в творении красив он ,
                Когда с песней и душой .
                Не под плеткой и нажимом ,
                А когда желанный , свой .

                Принуждение отвратно для 
                Души людей , понять и
                Принять на свои плечи
                Лишь восхождения благодать .

                В бездельи мы теряем силу ,
                Лишь в творчестве вся наша суть .
                Когда все ясно и понятно
                И преса нет и чист наш  путь .

                Бог .Вестник .