Волшебный тот глоток вина

Мирина1
Волшебный тот глоток вина...,
Глотнув его,мы
захмелели навсегда.
Чуть терпкий,
Чуть сладкий,
Но хмельной всегда,-
Коралловый глоток
Влекущего вина.

И омут взгляда нежного
Преследует всегда меня,тебя...

Тот омут всё влечёт,влечёт...
И нет в нём дна...
И вновь над ним парит душа моя ,душа твоя.