О жизни счастливой в четыре строки 111-115

Вячеслав Дединовский
          111
В семье за демократией слежу.
И каждого чту мненье домочадца.
Их долг исполнить всё,что прикажу,
Потом,хоть месяц могут совещаться.
   
           114
Вдове-сантехник:-Нет,я домогаться
Тебя не буду.Ты мне лишь скажи,
Мы-как?Спокойно будем раздеваться?
Или зальём внизу все этажи?
            115
Национальные проблемы
Скрываются в волнах эпохи.
Три группы представляем все мы:
КРУТЫЕ,ТАК СЕБЕ и ЛОХИ,