Опоздавшие слова

Алексей Лупин
Не тешь себя любовью к близким,
просуетившись, "на потом".
Всё это будет не о чём,
как в прошлое писать записки.

Ты просто сядь, поговори.
Не забывай, что слово лечит.
Тихонько обними за плечи,
своё тепло им подари.

Пробейся к ним из суеты
своих забот, грусть в них заметив.
Спеши, мы миг на белом свете
и большего не взять взаймы.

Как от себя не убежать,
ошибок прошлых не исправить,
так опоздавшими словами
печали давней не унять.

     2018,Ноябрь.

на фото моя работа "Расставание"