Вы - Боги есть - мои вы дети...

Анджела Хурматуллина
                Вы Боги есть - мои вы дети .
                Любое дело по плечу .
                Дано вам много , вы узрите
                Примерьте все , что захочу .

                Дела все ваши - мне отрада ,
                Они мне свет в моем окне .
                И радость от того , не малость ,
                Что ваша сила все в цене  .

                Ее не смейте умалять вы ,
                Ведь каждый воин и в ряду
                От действий каждого зависит
                Шаг ровный или " таранту ".

                Детишки , радость для отца вы ,
                И ваш решительный отряд
                Подмога мне и ваши мысли
                Я вижу , это подтвердят .

                Творец .Род .