Первые снежинки

Валентина Анисимова Смирнова
Падал снег совсем несмело,
До земли не долетал.
На пальто моё насело,
Всё лицо мне целовал.

А снежинки кружевные
И большие как лопух.
Будто вижу их впервые,
Как большой и лёгкий пух.

Много ли снежку прислало,
Закружило,оглянись.
Вот и зимушки начало,
Еле-еле дождались.

    9.11.18.   фото из интернета