Пьянь

Владимир Кузьминский
Пьяному всегда везёт,
Рассуждает так народ,
А таксист не взял,зараза,
И сказал:-Что сам урод.
         *
Стоит выпить так скандал-
Бабы все уроды.
Зря жену я поменял-
Не из той породы.
         *
Море пьяным по колено!
Ну, оно и видно.
Лучше было б кой-чегооо!
Было бы завидно.
         *
Если пьёт то значит любит,
Знать губа не дура.
Ничего,что жизнь загубит-
Такова натура.