Подарок маме

Валентина Анисимова Смирнова
Вот купил подарок маме,
Она любит все цветы.
Любит яркие без рамы,
Необычной красоты.

Я приду,поставлю в вазу.
Будем вместе маму ждать.
Подарю конечно сразу
Надо праздник создавать.

Маме трудно на работе,
Она очень устаёт.
Постоянно вся в заботе,
Пусть немного отдохнёт.

Мне бы их не заморозить
Ведь на улице снежок.
Вот бы что-нибудь набросить,
На земле уже ледок.

    9.11.18.   фото из интернета