Тараканы

Годунова Катерина
А в голове моей переполох,
Там тараканы ёлку нарядили.
Я целый год вела себя, как лох…
И мне билет в Париж не подарили.

Я мишурой обвешалась до пят,
На старой плойке кудри накрутила.
Во мне азарт на тыщи киловатт,
И тараканам я не нахамила.

Пусть в телефоне благостная тишь,
Никто не ждёт меня у ресторанов.
Устрою дома маленький Париж,
Затанцевав до смерти тараканов.

15.12.2016г.