Ни жалости, ни милости

Качалов Игорь
    Олесе Николаевой
Ни жалости, ни милости...
Каналы, затемнение...
Из мятежа и сырости
Растёт стихотворение

О мире нашем радостном,
О нежном и о трепетном...
Быть путником безблагостным
Опасно в мире временном.