Пусть не Париж

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2014/05/03/4338

                "Вместо флейты поднимем флягу,
                Чтоб не смелее жилось.
                - Чтоб веселее жилось.
                Под Российсвим небесным флагом
                Не девизом "Авось"
                А командами "Товсь"
                Перезаряжай
                "Товсь",
                Огонь
                "Товсь" (Иван Добр   20.10.2018 11:26)




Жить веселее не значит жить лучше,
есть вероятность сорваться на дно.
Но... обойдём непредвиденный случай,
пусть не Париж будет, Бородино.
Или Кольца' Золотого дороги,
или Байкал распахнёт путь к мечте,
только не надо вычёркивать слоги,
армия - сила, но жизнь - в красоте.

20.10.2018 г.