В чём твоё счастье?

Невская Ксения
А станет ли счастьем мечта,
Когда до неё добежишь?
Глядишь, а за ней пустота,
А ты посвящаешь ей жизнь.

Песчаные замки падут,
Им больше не быть во главе.
На место лишь собственный труд
Разложит все пазлы в себе.

Быть счастьем стараться во всём,
Делиться теплом от души.
Наполнив свой мир до краёв,
Не будут манить миражи.