Любовь есть начало начал!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Любовь - есть жизнь! "  Владимир Сологубов.
http://stihi.ru/2018/11/01/7

Любовь есть начало начал
Всего, что на нашей планете!
Даже букашка найдёт свой причал...
А что говорить о человеке!

Без Любви нет семьи, нет детей...
Без Любви так мрачно и в сером цвете...
Всевышний всё во внимание взял,
Что б расцветала наша планета!

Не впустую живёт человек лишь тогда,
Когда плоть от плоти - рождаются дети!
А Всевышний решает кому и когда
Любовь подарить и все краски на свете!!!