Все Лета поглотила сны

Качалов Игорь
    Василию Филиппову
Все Лета поглотила сны.
Все песни чудище сковало.
Давно с тобой мы не одни.
Нас царствие забраковало.

Пусть перемелется мука,
Пусть утомится пастырь бедный...
Десница есть! И есть - рука...
И проводник есть незаметный.