За что люблю я эту женщину...

Александр Коршунов 4
За что люблю я эту женщину?
Навряд ли рассказать сумею.
Живу одной судьбой повенчанный
И разделённый жизнью с нею.
Приговорённый к ожиданию,
Блуждающей в пространствах встречи,
Лишь ей несу своё признание
Среди других, случайных женщин.

Зачем ищу я эту женщину?
Её неблизостью изранен,
В груди лечу, как рану, трещину
Вином густым воспоминаний.
Играют в нем все наши полночи,
Все наши ласки зоревые.
И я прошу у Бога помощи,
Благославляя её имя.

Ах, как  стремлюсь я с этой женщиной,
До капли, стать едино слитым!
Тонуть с ней в нежности доверчивой,
Сиять с ней в космосе открытом.
Молиться мигу, Богом данному.
Доверившись навеки власти,
Нас предсказавшей нам заранее
И просто верить в наше счастье.