Номинантам всяких премий

Владимир Кузьминский
Когда в тебе поэт издох,
ты номинант иль просто лох-
когда богатые нищают
они придурков привечают.

Поймите недозрелые поэты,
им денежки нужны,а не памфлеты.
И потому держитесь в стороне
или накладно быть в своём уме?