Инопланетянкам

Виктор Погорелов 2
Просыпаясь спозаранку,
Чувствую: на этот раз 
Даже инопланетянку
Соблазнить бы мог сейчас.

Но они летают где-то
Вне доступности с Земли,
И призыв мой без ответа
Там теряется вдали.

Что ж, скрывайтесь, я едва ли
Вам замены не найду.
Вы же много потеряли
И имейте то в виду!