Отношения

Людмила Демьянец
Кричать,орать на всех
Плохое дело,бумеранг.
Который метко бьёт
Из-под тишка,убьёт.
Он бьёт направо и налево
Твоих родителей,друзей.
Сынов,сестёр и дочерей.
Он бьёт по обществу
И Государствам,
И не спастись!
Но выход есть:любовь,
Улыбка,доброта.
И Ваша,люди,красота.
Отвага,мужество и сила.
И я горжусь Вами,люди!