ДР Гоше 51

Серж Ярославский
Серым лесом в день рожденья
Поперек гаражных секций
Нес к застолью угощенья
Для больших голодных Кексов.

Шел с сумою именинник,
Мерно звякали бутылки…
Ни ханжа, ни жлоб, ни циник,
С умной латкой на затылке.

Сметы в голове про водку
И тревожность по итогам.
Как пройдет раскодировка?
Не откажут хер иль ноги?

На застеленных газетах
Из семейного архива
Не из мусорки клозета, -
Разносол для коллектива.

Первый тост дадим Седову,
Он поболе всех поношен,
Пол часа на два-три слова,
В краску пусть вгоняет Гошу.

Дале два Сереги, Колька,
Вовка, Леха и Соленый…
Разбухает пусть печенка
От тройного перегона.

Чтоб душа твоя смердила
От засосов и кумара.
Ты леща отвесь верзиле,
Не дышал чтоб перегаром.

Чтоб давленье уровняла
Смесь хреновины в укропе,
Постоянно чтоб торчало
Впереди, не только в жопе.

Чтоб не мерз от ностальгии
Даже в белую порошу,
Чтоб Славнефть и вся Россия
Санкций бремя сняли с Гоши.

Главное, ты знаешь, пчелы,
Остальное все мура!
Будь здоровым и веселым,
В твою честь гремит – Ура!!!