За границей электронной

Влад Зеленцов
               
Такие вот, с..ка, хитрые
Пиксели битые...
Хотел исправить момент и удалить всё разом.
 
Но, что б не накрыть идею
Этим банным тазом,
Обратился к Паше Дурову:
Сотри и сохрани вновь
Данных базу,
Здесь пролилась кровь.
Надо сохранить!
Близкая девушка -
И с нею нить...

Ночные пазлы непривычные,
Много "кавычек".
Хотел найти талант: чисто и прагматично.
А за границей электронной,
Полностью обезличенной,
Вместо механизма клавиш
На фоне белом
Из чёрных букв
Увидел Человека - 
Минимум с мозгами
И парой рук.


Такие вот ощущения острые.
Да, cosa nostra
Теперь у нас с ней,
С глюкозой-девочкой, что летит по стрелочкам,
Известным только ей.

Веры в себя заряд
Хочу  дать для девчонки.
Кванты света 
Пусть крутятся,
Засвечивая киноплёнки,
Мы их не пригласим на нашу параллель.


Её рисунки бьют метко -
И разбивают,
Раскалывают в щепки
Поставленную мной цель!

Особенно зашиб
Наш предсонный баттл:
Технический нагиб,
Но кто, по сути, выиграл-то?
Что разыгралось здесь, на просторах "вК" -
La verdad или спектакль?
Не знаем мы пока.

Изгиба требует сюжет
И продолжения.
Авторам графики,
Стихосложения - творить следует
До изнеможения.

Впрочем,
Как угодно будет Небу.
Hola, mi nin~a.
Trabajemos juntos de nuevo.
И мы в долине...

Тебе не помешают там

Ни дождь, ни ветер.

И ты способна сотворить...

 всё на свете.



___________________________________________
                (для Махи)