Как только научусь летать...

Есения Тучкова
Как только научусь летать,
Я выброшусь в твоё окно.
Когда так хочется кричать,
Я заливаю внутрь вино.
ХолОдны руки на мосту,
И ветер так несчадно дует.
Не всем доверишь наготу,
Объятий тёплость. Поцелуи.
Не грустно мне и не смешно.
Лишь дождь залил собою город.
Должно же быть мне всё равно.
Не быть огню в ответ на холод.
Ноябрь всё мне отпустил.
Ушли все чувства, что терзали.
Надеюсь, ты меня простил,
Ведь мы тогда ещё дышали.


09/11/2018