Осень на землю спустилась...

Иванович Иван 14
Осень на землю спустилась,
Замерло всё, как опять...
Лета жара нам приснилась -
Будем её вспоминать!

Ты посмотри, как ложатся
Под ноги поздни листы...
Дай мне, с тобой, рассмеяться
Средь неземной красоты!

Позже нас встретят морозы,
Там, где запишем стихи!
Строки, замерзшие слёзы,
Станут легки и тихи...

А остальное не нужно
Богу, удаче, судьбе...
Просто твори осторожно,
Только, что надо тебе!