Грустит аллея золотая, триолет

Олег Табунщиков
Грустит аллея золотая
В безлюдном парке городском.
Не вспоминая ни о ком,
Грустит аллея золотая.
Ноябрь здесь бродит босиком,
Листву последнюю роняя...
Грустит аллея золотая
В безлюдном парке городском.