Как жизнь проходит молодая!

Александр Орловский 2
Как жизнь проходит "молодая"
Спросил мой друг моих-же лет,
И рассмеявшись громко в трубку.
На  свой  вопрос мне  дал ответ.
Наверно ходишь вокруг дома,
Считаешь там свои шаги.
И сколько сжёг каллорий за день,
И сколько выпил ты воды.
Ты прав скажу тебе я честно,
Смеялся ты совсем не зря.
У пожилых проблем  не мало,
На первом месте их года.
Да я хожу с утра гуляю,
Беру наушники с собой.
И с новостями вокруг дома,
Шаги считаю,что прошёл.
А,что прикажешь ты мне делать,
Пойти качаться в джим с тобой.
Чтоб кардиолог клизму вставил,
Если вернусь живым домой.
Ты сам-то как проводишь время,
Купил коньки иль штангу жмёшь,
Мне люди на ухо шептали.
Что ты на ночь ваягру пьёшь.
Ты с этим делом аккуратней,
Я не хочу тебя пугать.
Но говорят,что от ваягры,
Мужчины стали умирать.
Ты друг меня не испугаешь,
Но,если даже я помру.
То все завидовать мне станут,
Что я на женщине умру.
И снова смех был слышен громкий.
И я с ним вместе хохотал.
Что оба мы дошли до ручки,
Нам на двоих, сто шестьдесят!
             80+80=160 лет