Разбуди меня ночью сонную...

Анастасия Бабанова 8
Разбуди меня ночью сонную,
Побежали гулять по улицам.
Разогрей во мне страсть нескромную,
Ведь потом это не забудется.
Дай мне руку-я буду нежная,
Отголосок весны холодная.
А в душе моей буря снежная,
До любви, до тебя голодная.
Если шанс какой-я воспользуюсь,
Отвергая другие поводы.
Я люблю тебя, нет, не пользуюсь,
С каждым днём пусть всё больше гордая.