Странно

Татьяна Серпиянова
Кем псевдоним мой странный сшит,
какой же он энергией отглажен?
Со стороны одной - Таната - это щит,
ну а с другой - наполненная чаша.

Я до конца сама не разгадала -
зачем одеждою другой прикрылась,
когда б вуаль таинственности спала -
тогда, возможно б, истина открылась.

За сумасбродство кое-кто осудит,
хвалить за смелость кто-то не устанет,
от осуждений тяжелей не будет,
и легче от похвал, увы, не станет.
апрель 2007г.