Ошибка

Вика Зеленская
Я, читая книги вечерами,
Думаю ,как мне себя понять..
Не нужны мне Вы,и те кто с Вами
И не нужен сон, чтоб Вас обнять.

И мои полузакрыты очи
В мыслях не о Вас,а о другом.
Он мне очень дорог,
Между прочим и поверьте хочет Он не ночи,
А Он хочет дни со мной вдвоем .

Ну, а Вы..
А Вы в судьбу играли.
То Вы вспоминали,забывали ,
Меня..Как жаль ,что все пути,не дали Вам во мне себя найти.

А мои мысли,явно не о Вас,
И не о Вас теперь моя улыбка.
Уже давно не мы,есть ты,есть я
Твой номер в телефоне как"Ошибка"