Нашему первенцу...

Анна Шуткина
С Днём рождения сыночек,
Нашей юности росточек!
Ждали  всей тебя семьёй,
Наш сыночек дорогой.

Я в больнице отлежала,
А кого рожу не знала.
Времена такие были,
УЗИ в жизни не входило.

С мамой через парк домой,
Что за речкой небольшой.
Осень очень удивляла,
Красотою поражала.

Солнце яркое светило,
В сон природа уходила.
Было грустно мне слегка,
Здесь без папы я была.

На работе он остался,
Так тогда нам жизнь давалась.
- Ты родишь сынка до срока!
Щебетала мне сорока.

Ягодицами шёл ты,
Показались все черты,
Что сыночек дорогой,
И любимый и родной.

Бога за тебя молю,
О хорошем говорю.
В жизни, чтоб всё удавалось,
Счастье каждый день являлось.

       23 октября