Которой очень нужен

Владимир Леконцев
Устал жить Январями в глубине души ...
Холодными ветрами - весь простужен...
А время всё наперекор спешит...
А я ведь до сих пор кому-то нужен...

И кто-то ждёт...
Мечтает в тишине :
Чтоб я пришёл, и не был так простужен.
И прям сейчас - мечтает обо мне ...
Тот человек, которому я нужен.

С которым - будет каждый день- Июнь !
Готовим вместе предстоящий, вкусный ужин.
Ей шёпот мой расскажет : как ценю...
-любимой и родной своей...
Которой очень нужен !