Безделица. Мысли женщины...

Эдуард Скороходов
"Никогда не буду женщиной! Интересно, что они чувствуют..." (М. Жванецкий)

Какой уютный ресторанчик!
Десяток мест, быть может, дюжина.
Ты знаешь в винах толк, мой мальчик:
Бордо – прекрасный выбор к ужину.

Ты молод и душой, и телом!
Глаза блестят – желаешь многого!
А я как будто постарела,
И блеск очей меня не трогает!

За столько вёсен, мой Отелло,
Что я была твоею женщиной,
Любовь юнца мне надоела,
И красота твоя – не меньше! Но…

Чёрт, побери! Вот это мило!
Флиртуешь ты с официанткою!
Она собой меня затмила
И улыбается украдкою!

А я... А я, как мак, пылаю!
Скорей – вина! Тушить под рёбрами!
Эй, девочка, я очень злая!
Мужчина мой! Уйди по-доброму!

Сбежала – ты и не заметил!
Какие всё ж мужчины глупые!
Я вновь желанней всех на свете!
И снова влюблена как будто бы?..