Да, я вся соткана из звезд

Наталья Зорина
Да, я вся соткана из звезд
Таких нелепых и корявых,
Я вижу лоно и погост,
Я вижу злых и вижу правых.

Я вижу сердцем и душой -
Они устали за пол жизни.
Ведь мир вокруг такой пустой,
И ноги в нем бредут без смысла.

Весь путь не топтанный совсем,
Но это мой такой дремучий.
Ведь не бывает в жизни схем,
Бывает только частный случай.