Песня

Анна Коробко
Где это было?
Чистая совесть,
Странная сказка,
Славная повесть.
Как это было?
Солнце заходит,
Небо остыло,
Осень приходит.
прочь на просторы
Лето умчится,
За моей шторой
Дождик стучится.