Назови моё имя

Байрам Байрамов
назови моё имя,
когда станет тебе одиноко,
когда среди всего города
и его потока,
не найдешь ни единого человека.

назови моё имя,
когда начнёшь меня видеть в каждой своей неудаче,
пока оно что-то да значит,
хотя бы на одном из 5 континентов,
назови, потому что не можешь иначе.

назови моё имя,
когда сомнения в сердце,
я единственный знаю,
что в тебе что-то есть

назови моё имя,
и я буду здесь.